Нам надо чаще удивляться!..

 
          Перебирая архивы прошлых лет. 2005 год. Февраль. Мне спустя 10 дней разрешили побриться.

      Картинка из моего альбома. Друг, пожарник Вячеслав Захаров, из горящей квартиры спас кота.

Мне  стало  трудно  о  себе  судить,
свои  стихи  мне  кажутся  чужими…
И  сердце  стонет  жалобно  в  груди,
видать,  ему  любви  не  доложили.
…Сам  уже  волком  вою  от  тоски –
душа  без  песни  и  без  вдохновения.
Украла  старость  юности  деньки,
Но  подарила  счастье  удивления…
Я  бреюсь.  …В  зеркало  смотрю!..
В  нём  узнаю  своё  я  отражение…
Глаза  горят!..  Судьбу  благодарю!..
Пусть  это,  даже,  будет  наваждение…
С  собой  мне  нынче  скучно  не  бывает -
закон  «крутой»  познал  я,  братцы,
Судьба  понять  этот  закон  взывает, -
Всему  нам  надо  чаще  удивляться!..
-:-:-


Рецензии
Истина, Виталий. Пока живы будем познавать новое, удивляться и радоваться жизни. Хорошо, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   25.06.2017 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.