Стишок игра

Теплоход заходит в порт.
Толстый и тяжёлый.
На его борту народ
Озорной весёлый.

Льётся музыка и смех.
Спущен трап на берег.
Фестиваль открыт для всех,
Но скучают звери.

Не доплыть им по волнам
На далёкий остров.
Но поверить в чудеса
В детстве очень просто.

Чудо-радуга, явись,
Помоги зверятам,
В мост волшебный превратись –
В чудо-эскалатор!

По ступенькам вверх и вниз
Крокодил шагает.
Бегемот – большой артист
Песню напевает.

Носорог задрал свой нос.
Весело тигрятам.
Помоги, воздушный мост,
Перейти к ребятам.


Рецензии