Государство-детство

Детство-первые шаги и звонкий смех...
Детство в памяти живёт у нас у всех...
Это то,что не забыть нам никогда...
Это самые счастливые года.

Детский сад...игрушки,детвора,
Прятки,прыгалки,скакалки,чихорда,
"Ручеёк",карандаши и пластилин-
Это помнят все,не я один.

Школа...класс и белые банты,
Одноклассники,учебники,цветы,
Мир уроков,перемен,учителя-
Это время прожито не зря.

Государство-детство...светлый миг!
Он как праздник,в памяти возник!
Жаль,что не вернуть чудесных дней,
Берегите детство и детей!!!


Рецензии