Не сожалей

I. Не сожалей о том, что было.
Что было – то уже прошло!
Когда постель давно остыла,
Где было вместе нам тепло.

Не вспоминай о наших встречах,
Зимой и летом, в дождь и снег.
Известно, что любовь не вечна,
Остался вечным только грех!

II. Не опускай глаза и руки,
Ругая прошлые года,
Ты помнишь, те, былые звуки,
Что издавали мы тогда?

Теперь лишь волны на каменья,
Взбегают шумно, не спеша.
Мы помним чудные мгновенья,
От них осталась  лишь душа…

ПР: Обидно знать, что не вернуть,
Нам те, былые дни.
Не сможем больше заглянуть,
В тот домик, у реки…
Когда-нибудь придет весна,
Растает в сердце  лед
И солнца  лучик навсегда
Душе любовь вернет!


Рецензии
Душевная песня!Спасибо автору)

Любовь Скляр   25.03.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за столь великий интерес к моим произведениям!

Станис Добрый   25.03.2013 19:10   Заявить о нарушении