Заслужи уваженье отца!

Я  пройдусь по Воронежу гордо
В своей форме военно-морской.
На груди завоеванный орден,
Кортик слева, и след за кормой.

Улыбаются встречные дамы.
Как -то странно ребята глядят.
И смеются застенчиво мамы
Этих странных российских ребят.

Ни к чему им военно-морская
Наша служба, почет или боль.
Только я в душе все-таки знаю,
Как важна эта отчяя роль.

Как погоны блестят для подростков,
Словно  звезды в высокой ночи.
Отказаться от армии просто,
Пусть помогут продажно врачи.

Да, ребятки, не будет вам прока,
Пока ты не попал в экипаж.
Саня, Витя и даже Серега,
Не служил ты, и значит не наш!

Нет,  ребята, наглядней урока,
Ты пройди свою роль до конца.
Саня, Витя и даже Серега,
Заслужи уваженье отца!


Рецензии
Родители это святое, они любят тебя ни за что.

Родослав Важнин   13.11.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Дети - это отражение и продолжение родителей, это цепочка от пращуров.

Александр Анфилатов   13.11.2021 13:58   Заявить о нарушении