Цифра пять легла на сердце

Цифра пять легла на сердце,
Солнце ноликом встаёт.
От друзей - не отвертеться.
Всем известна наперёд
Необъявленная дата –
Узелок прошедших дней.
А ведь ты была когда-то
Младше собственных детей.

Было всё: кино, театры,
Смех и слёзы, и любовь,
Поцелуй, признанье, сваты,
Сыновья – родная кровь.
И работа  - бесконечность,
Сослуживцев милый круг,
Теплота и человечность,
В каждом сердце добрый друг.


Рецензии