Нет прекрасней синевы

Я не забуду свежий ветер,
Стремящийся вернуть все вспять.
Я вновь один, один на свете,
И не прошу меня встречать.
Я как ушел, так и останусь
В безбрежной тихой синеве,
Где ветер раздувает парус,
Где волны пляшут по воде.
 

Припев.
Вода соленая, как будто слезы
Вокруг меня лишь стаи белых птиц.
Суровые оставил я морозы,
И лед, растаяв, капает с ресниц.
А ты, меня зовешь и будто плачешь,
Но нет прекрасней этой синевы.
Прости, я просто не могу иначе.
Я словно раб бескрайней пустоты.

Меня ко дну тянуло время,
Как будто все и так сойдет.
Я жил, лишь в будущее веря,
Мечтал, что встречу поворот.
Я не вернусь обратно больше,
Давай забудем эти дни.
Тебе и мне так будет проще,
Без угасающей любви.


Рецензии