Рифмоплётство плюс амбиции

Да и пусть себе бы развлекались,
Рифмоплётство - это полбеды...
Если бы так страстно не старались
Попадать лишь в первые ряды.
Правдами-неправдами сражаясь,
За места под солнцем каждый день,
Всех распихивают, продвигаясь
На Парнас. А остальные - в тень!!!

(из комментариев)


Рецензии