потому что наверное я очень боюсь любить

...потому что наверное я очень боюсь любить
то есть - вписывать в жизнь это странное состоянье души
мне спокойней одной, а не руки резать о красную нить
что стянула мне сердце... у меня здесь деревья и домики в мягкой ночной тиши
этот город располагает... а черт его знает, к чему.
вечерами я слушаю музыку и смотрю на снег
и дороги нехороши, и кроме редких машин
у меня здесь как будто вообще никого больше нет.


Рецензии