Но вот уже светает за окном

Но вот уже светает за окном.
Тьма уползла, рыча и огрызаясь.
Душа скользит по древу ночи, маясь
-так безнадежно сумрачно кругом.
В прохладу утра, как в речной затон
Она нырнет, смывая липкий морок.
И в небе, истомясь, луны осколок,
Напомнит дню, что так недолог он.


Рецензии