Песня, акция против наркотиков

Это не песня для радио, но она готова.
В ней очень много смысла, тоже припев попсовый.
И знаете, не стоит к нам потом придераться!
Мол - это плагиат, зачем за это браться?
Мы скажем тебе только несколько вещей,
Не будем говорить про власть, фанатов и дрыщей.
Тебя мы спросим:
Зачем наркотики употреблять?
Чувак, пойми, что эту тему надо бы бросать!
А если скажешь нет, дадим не думая ответ.
Если захочешь, напишем даже маленький сонет.
Будем грузить тебя на тему, что это опасно
И не оправдывайся, мол, это просто жизнь ужасна.
Это пустейшие слова не значащие ничего.
Узри ты наконец, что ты достоин большего!
Наркотики уже не модно, скорее их бросай.
Займись-ка лучше делом, других людей спасай!

Делом лучше ты займись, покажи что можешь,
Не будь тряпкой, соберись, и поверь, что сможешь.
В свои силы ты поверь, воплоти в реальность.
Лучше делом ты займись, это не банальность.

И не отмазывайся, мол просто скучно одному.
Зови друзей, подруг, затем и целую страну.
Потом вслед за тобой пойдут еще другие.
И ты поймешь, что не один ты в этом мире.
Спорт объединяет лучше всякой наркоты,
Поможет он достичь тебе почти любой мечты.
Пойми что наркота это не круто,
И что употреблять ее бескрайне глупо.
Как говорили до, займись-ка лучше делом,
Чтобы поднять потом свою невесту в белом.
Чтобы гордились тобой все,ровнялись на тебя.
Мечтали бы узреть во сне, хотябы для себя.
Подумай о других, доставь им тоже радость.
Про наркоту забудь, запомни - это гадость!

Делом лучше ты займись, покажи что можешь,
Не будь тряпкой, соберись, и поверь, что сможешь.
В свои силы ты поверь, воплоти в реальность.
Лучше делом ты займись, это не банальность.


Рецензии