Я самоликвидировалась...

Я самоликвидировалась...
Я самоизолировалась...
Чтоб не задел по случаю
Ботинком в темноте...
Я самоустранённая,
Ненужная, никчёмная,
Оставленная прописью
В рифмованной строке...

Я самонепригодная,
Не стильная, не модная,
С душою птицы раненой
Со сломанным крылом...
Зачем тебе уставшая,
Все горести познавшая,
Со взором неприкаянным
За праздничным столом...


Рецензии