хочу на море

27.07.09

Пройти по жёлтому песку,
Вдыхая прелый запах моря,
Убить зелёную тоску,
Облизывая губы с солью.

Рука зароется в песок,
И не холодный, не горячий.
Сотрёт волною мой шажок,
Услышу голос тот шуршащий.

Наверно, рядом будешь ты,
И снова ты желанной станешь.
И будешь женщиной мечты,
И соблазнять меня устанешь...

Сомкнутся нежные уста,
И запах пота твой, и моря…
Задену нежные места,
Желанье бешено накроет...

Пойдёт к закату солнца шар,
И мы пойдем под руки вместе.
Хмельной отведаем нектар,
Печали там не будет места.


Рецензии