Первые полгода за плечами!

Внученька моя, тебе полгода,
Господу хвала за то и честь!
День и ночь чудесная погода
У тебя, ведь мама с папой есть.

Пусть вовек не будешь сиротою,
Хорошо пусть будет, Schatz, тебе.
Пусть благословенье над тобою
Будет Божье, милая, везде.

Солнышко моё, пусть будет много
И любви и света и тепла
Для тебя от любящего Бога,
Это Он хотел, чтоб ты жила.

Первые полгода за плечами!
Мама с папой, бабушки, деды,
Дядя, тёти - рады, что ты с нами.
Хорошо, что есть на свете ты!

8 апреля 2005


Рецензии