Я пришла к Вам

В юбилейный день морозный
Я пришла к Вам на приём.
Не просить о чём-то слёзно
И не спорить не о чём.

Вас пленить с утра мечтаю
Я огнём красивых глаз.
Разрешите, зачитаю
Мной написанный приказ.

Вам приказываю строго –
Не болеть. Зачем Вам боль?
Здесь в приказе пунктов много.
Все поставлю на контроль.

Энергичным быть, конечно,
Тонкий юмор понимать.
Отдыхать всегда беспечно
И в работе строгость знать.

Белый иней серебрится
На висках у Вас давно.
Что ж не зря зимой родиться
Вам ведь было суждено.

Если будет с перестройкой
Нелегко на свете жить,
Знаем, - Вы солдатик стойкий.
Вам таким и надо быть!


Рецензии