А. Ф

Мягкая кожа. Спелость губ.
Этот блеск глаз.
Запах. Вкус.
Слишком сильна тяга.
Слишком засела в мозгах.
Взгляд. Громкий стук сердца. Взгляд.
Легкие поцелуи. Невинные объятья.
Флирт. Шутки. И её коронное: "На сегодня хватит"
Долгое прощание. Нежеланная разлука.
Дорога домой. Sting. Глупо.


Рецензии