Я

Я снова начну с буквы Я,
Банальная заповедь жизни -
Кто хочет изведать огня,
Должен царапать мыслью.

И этот прохожий не ты,
Твое все идет за тобою,
Растут под ногами цветы,
Если всегда с головою

Дружишь по мере сил,
Правила сортируешь,
На те что спасали мир,
И те что не завоюешь.


Рецензии