Прошлое жаркое лето плавленый сырок

Сегодня я, как плавленый сырок!
Сижу в жарище, духоте и тихо таю.
Свой носик морщу и, сопя, мечтаю
Забраться, распластавшись, в холодок!

На сковородке солнца дурно мне.
Не хочется поджариться румяно!
О, ужас! Есть ведь жарче страны!
Вы дайте домик мне на Колыме!

Хотя бы полку в холодильнике устройте.
Мороженое рядом, колбаса!
Какой плацкарт!!! Я буду «за»!
И дверку поплотней скорей закройте!

Не вздумайте надрезать, надкусить!
Не вкусно вам, а мне обидно!
С начинкой я, начинку будет видно,
Одежду надо будет мне носить!

В одежде жарко, я совсем испорчусь,
Я стану вредным – плесень и грибок!
Сегодня я, как плавленый сырок,
Но, на работе я и только морщусь!


Рецензии
Такая прелесть ^_^

Джерон Дьовис   08.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)

Anti   09.02.2013 18:21   Заявить о нарушении