Любовная петля

Любовь по жизни разбросала
Свои коварные силки.
Но только где, не подсказала,
Сидят амурные стрелки.
А мы идем, пути не зная
И за верстой кладем версту.
Наш поводырь – душа слепая,
Ведет в деревню, но не ту.
Живешь и не подозреваешь,
Что ты давно уж взят в полон.
И лишь однажды понимаешь –
То по тебе венчальный звон.
Тем, кто попал, помочь уж сложно.
Не за себя судьбу молю.
Ты сделай так, что б было можно
Избрать любовную петлю.


Рецензии