Первое свидание

-Вот и скоро закроется жизни нашей папка...
Давай еще разок, как впервые, тогда...
Встретимся с тобою, милая ты бабка;
В нашем парке, у фонтана, - только скажи да!..

-Ждет старичок у фонтана. Прошел уже часок...
Меняется погода, в городе месяц март.
От дождя,пальто легкое, воняет как чеснок.
Полтора часа позади и отходу дан старт...

Возвращается наш сторичок и весь в думах;
Что стряслось с ней? вроде все было нормально дома.
Что-то по дороге?.. - Ну пока!.. - еще в ушах...
Коль зобыла просто бабка? - жди ты погрома...

Вот оно, наконец, здание возле гастронома.
Где на четвертом жили вдвоем - он и его бабка.
Он стоит возле двери - в руке тает и ручка.
Вошел, как самолет ждущий аэродрома...

Сидит бабка у телевизора, а рядом кофе.
Он еле удержавшись за стул, как в том кафе,
Волнуясь спросил, - ты что милая, меня отшила?...
-Нет мой милый дурачок! - мама не разрешила!!!

        "ВРЕМЯ" гобелен Нар.Маст.  Ю.Н.Овсепяна


Рецензии
да, теща часто сильно портит дело)))
с улыбкой
Георгий

Георгий Цатурян   07.06.2015 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.