Мягкой поступью снежного барса...

Мягкой поступью снежного барса
Ты в комнату тихо войдешь.
Не будет ни звука словесного фарса,
Ты взглядом меня позовешь.
Вкрадчиво лягут руки на плечи,
По коже пройдет холодок,
Мы ждали давно этой встречи…
Сладостно-горек чувственный грог.

24.06. 2009 г.


Рецензии