С Юбилеем

Снова длинная дорога
Завязала узелок
И шестой десяток строго
Положила на порог.

Но печалиться – не время.
Хорошо на свете жить!
С каждым годом в день рожденья
Есть, что вспомнить, что забыть.

С Юбилеем Вас сегодня
Поздравляет весь отдел.
И, конечно, расцеховка
Отложила кучу дел.

Юрий Павлович, примите
Наши тёплые слова.
В дни запутанных событий
Доброта ещё жива.

Ваши женщины скучают
Без мужчины своего.
То проветрить забывают
Своё женское бюро,

То трещат под ними стулья.
Без ремонта столько лет.
Мастеров на наши ульи
Лучше не было и нет.

За колхозную работу
Вам спасибо от полей
Щедро дарит Вам Природа
Пух с июньских тополей.

Светит солнце над балконом,
Словно дочкина любовь.
Мы желаем Вам здоровья
И к труду вернуться вновь.


Рецензии