Футбол

Ты прикован к монитору,
Без ума в футбол влюблен
И готов в любую пору
Ты ходить на стадион.
Поглощенный им не знаешь,
Как в тебя я влюблена,
И меня не замечаешь,
Мне ж покоя нет и сна.

        Припев:
Безнадега сплошная,
Я не знаю, как быть,
А любовь неземная,
Жжет, нельзя остудить.

Не сдаваться я решила
И на матч последний нам
Два билетика купила,
Чтобы сблизились мы там.
Но как только позвала я,
Мне ответил милый мой:
«Ждет меня сейчас другая,
Что б пойти туда со мной».


        Припев:
Безнадега сплошная,
Я не знаю, как быть,
А любовь неземная,
Жжет, нельзя остудить.


Рецензии