Я смотрю в глаза матери...

Я смотрю в глаза матери,
И вижу, как годы топчут  ее лицо в хлам.
В глазах стынут слезы,
Ее дорога уже не так далека…
Улыбка ее стала тоской,
О тех, кого нет и обо мне.
Однажды я буду искать тебя среди звезд,
Среди пыли ночного холода,
Понимая, что  ты теперь далека…


Рецензии