Плодитесь размножайтесь

Говорят, любовь во тьме,
Что просто так живём на свете,
И больше нет нужды в семье,
В пробирках созревают дети.

Мужчины стали вдруг «слабы»,
А «бабы» правят здесь делами,
И мы им больше не нужны,
Теперь плодиться будут сами.

Там мальчик с мальчиком живёт,
Забыв о смысле размножения,
И превращаются в скотов —
Бездушных тварей сновидения.

А мы, кто флаг поднял давно,
Живёт мужчиной в сложном мире.
Родим ребёнка всё равно
И впишем новой жизнью имя.

2012


Рецензии