Сонет 68

                Людмиле Мартыновой
                посвящается

Оглядываюсь с жизненной вершины.
Все оценив, самой себе скажу:
Все достиженья - в первой половине,
Что не сумела - позже приложу.

Стареем внешне, а душа как прежде:
Желанья радости, движения, любви.
Очами ловим в жизни мы надежду:
Где ты, мой принц! Скорее позови.

Летают чайками желанья на просторе.
Я у руля, моя рука крепка.
Принц по волнам бушующего моря
Спешит ко мне под видом моряка.

Сумей определить свои желанья.
Потом добейся нужного признанья.
 


Рецензии
Какое счастье, что есть дар, куда бежать возможно. Мне не дано туда попасть, а память возвращать не гоже.
Надеюсь, что в этой жизни я еще кому-нибудь нужна!

Люмар   09.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
Нужна, нужна. Да еще как!!!

Юрий Шестопал   14.03.2013 16:33   Заявить о нарушении