Предвесеннее обострение

Я так хочу тебя поцеловать,
Что из души стихами хлещет,
Безумья море в шторме плещет,
Тебя мне надобно обнять.

Я так хочу, вдохнув твой запах,
Уснуть, не думав ни о чём,
Уткнувшись носом в тёплое плечо,
В чудесно-бережных объятьях.

И до утра спокойно спать,
Во снах своих цветных блуждая.
Да что же за болезнь такая,
Что нужно мне тебя обнять?

Пускай весна ещё не скоро,
Но сердце, этого не зная,
Безумно бьётся, кровь вскипает,
Уходит из-под ног опора...

Трясутся руки очень сильно,
Я словно алконавт со стажем...
Я по бумаге краской мажу,
Рисуя вихрь шизофрении...

Бесспорно,это обострение.
Такое иногда со мной бывает,
Но от чего? Диагноза не знаю.
Оно, возможно, предвесеннее.


Рецензии