***

                Братишке...


Я тебя не искала...охрипший февраль без снега...
Нараспашку пальто...грехи нарастают комом...
Если взглядом наверх - краски меняет небо,
Вдоль обрыва под черным...а дальше темнее тоном.

Я тебя не искала...но память к тебе в дорогу
Каблуками упрямо ...молить зацепиться взглядом...
В непривычный февраль...церквушка и свечка Богу...
Так предательски пусто...Другое...уже не рядом.

Я тебя не искала...остались стихи в тетрадке...
И поздравить никак...там ,свыше ,свои каноны...
Не волнуйся...у нас тут все слишком в порядке...
Но глазами на небо...в надежде на смех знакомый...

             


Рецензии