Сонет 67

Нам часто преподносят шутки,
То, развлекаясь, то браня.
И, вдруг, в наряде незабудки
Пришла ты на закате дня.

Моя усталость и печали
Исчезли, тонус изменяя.
Весельем шутки заиграли,
Как доктор лечишь ты меня!

В беде не забываешь друга
И красишь мой унылый быт.
Легко с тобой, моя подруга.
Тебя люблю и не забыт.

Все в жизни шутки изменяют
И нас от серости спасают.


Рецензии