Вампир

Я бездушный вампир уже тысячу лет,
В ночной встрече со мной тебя страх одолеет.
Ваш раскрашенный мир,для меня его нет,
И тепло твоих дней мои руки не греет.

Я твой вечный кошмар с притяженьем в глазах,
Жестокий ангел темной ночи.
И мой звериный чувственный оскал
Тихонько смерть твою пророчит.

Я обречен страдать на вечность,
Но в ту безоблачную ночь,
Я не убил тебя,в глазах твоих увидев нежность
И в мыслях о тебе умчался прочь.

Я бездушный вампир полюбивший тебя,
В моих сладких ночах я потерян и пуст.
Твой раскрашенный мир не обнимет меня,
И не даст насладится мгновением чувств.


Рецензии