Я не пишу стихов

Я не пишу стихов.
Они меня хватают
Иногда.
Но больно!
Мне не хватает слов…
Страдаю…
…так всегда…
Довольно!
Я не пишу стихов!

Не сочиняю строк,
Не изливаюсь.
Не стоит мук
Строфа та!
Даю себе зарок -
И умиряюсь..
Заклятье рук -
Смиряюсь!
Не сочиняю.. строк..

Я не пишу стихов!!!


Рецензии
Очень понравилось!)))

Милана Майер   17.07.2023 17:36     Заявить о нарушении