3

Я чувствую!
           Какое наслажденье
Прислушиваться
           к собственной душе,
Которая, казалось (без сомненья!),
Разбилась на последнем вираже.

Как птица Феникс,
           возродясь из пепла,
Она опять взметнулась в облака.
Прорвётся ль через
           солнечное пекло?
Иль в этот раз сорвётся,
           как Икар?

Моя душа...
  ну сколько ж можно, право...
Всех подвигов за жизнь
           не совершить.
Самой себе с галёрки крикну:
           "Браво!"
И дальше
  попытаюсь просто жить.

10.08.1998 г. Полнолуние  00.25


Рецензии