Сонет 66

                Верочке Кожевниковой посвящается

Правит умело своей дачей,
Зная, что делать, что садить.
Сопутствует в делах удача,
В жизни нет времени тужить.

Быстро запасы обновляешь
И гонишь крепкое вино.
Оно нам память просветляет
И ждут его друзья давно.

Сидим, запасы поглощаем.
В глазах былое, как в кино,
Своих друзей мы вспоминаем,
Еще свежо, но, как давно!

Давай, полнее лей хозяйке.
Ведь угощает, без утайки.


Рецензии