Разноцветные девушки

Девушка в белом
Дай неумелым

Девушка в черном
Дай обреченным

Девушка в красном
Дай нам несчастным

Девушка в синем
Дай нам бессильным

Девушка в летнем
Дай малолетним

Девушка в зеленом
Дай обделенным


Рецензии