Настенные бьют часы

Настенные бьют часы,
Тараканы шуршат за печкой,
В этот час ты меня не проси,
Потушить горящую свечку

Она жизнь, она сила моя
Я уверовал в это впервые,
И что молодость мимо меня
Унесут тогда вороные

Часы настенные бьют!
Бьют настенные ровно двенадцать,
Горит пусть свеча охраняя уют
И нас обоих, в наши двадцать!


Рецензии