Избранные четверостишия - 9

             74. ВРЕМЯ

  Пришлось полвека по гостям мотаться,
  Другого счастья в жизни не дано...
  Настало время с нею расчитаться,
  А римляне,как прежде,пьют вино...

                2008

            75. РЕДКОСТЬ

  Искать в ночи свою звезду -
  Заветна цель от добрых предков...
  А вот извлечь из праха мзду -
  Случайность есть и чудо - редкость...

                2006

            78. РАССВЕТ

  Любовь прошла,как дождик летом,
  Как знойный пыл,как майский цвет,
  Но жизнь не кончилась при этом,
  А обрела души рассвет...

                2008

   79. ФЕВРАЛЬ - КРИВЫЕ ДОРОГИ

  Февраль - это месяц "кривые дороги",
  февраль - это ветер и колющий снег,
  Февраль - это месяц,когда на пороге
  Весна собирается в смелый набег...

                1951


Рецензии