Осколки 24

Еще вчера отважный верный пес,
Что ласково у ног хозяина стелился -
Свое былое я, наверно, перерос
И на глазах у всех он изменился…
Он вспомнил, что от волка он рожден,
Который век прожил с одной волчицей…
И от своих хозяев он освобожден –
Ведь и ему судьбой даровано влюбиться.
И он ушел в объятья темноты,
Что даровала прожитая ночь…
А перед моим взором неизменно ты
И в этом никому мне не помочь…
И этот облик странника ночного
Дарован мне… нет выбора иного!!!


Рецензии