Ты моя кровь, что по венам бежит...

Посвящается Ведьму.

Ты моя кровь, что по венам бежит.
Без тебя я, как жертва вампира,
Хладная кукла, остывший гранит,
Осколок несчастный сапфира.

Не излечить мой болезненный дух,
Но ты согрел мое сердце,
Ты мой единственный преданный друг,
Что отдалил мой Освенцим.

18.10.2009 г.


Рецензии