Почему

Почему тебя вечно тянет в другие,совсем в незнакомые города,
Ну названия только знакомы, и знаешь их местоположение.

Почему бы тебе не вернуться в тот,где умеренны жара и холода,
Где известны все улицы, скверы,и знаешь к себе отношение.

Почему тебя вечно тянет не к тем, не к тем, которым даже не нужен,
Не к тем, которые не знают номера и даже твою дату рождения, имя.

Почему бы тебе не вернуться туда, где переживают здоров ты или простужен,
Где не позволят остаться одному, где хотят, что бы ты называл их родными.

Почему ты вечно хочешь скрыться ото всех, порой даже от себя самого.
Жизнь сложная, но убегать от нее -это самый наиглупейший ход.

Почему бы тебе не начать сначала, так поступает из всех большинство,
Кому-то сразу везет, кому-то спустя.Ты будешь счастливым и не наоборот.

08.02.2013


Рецензии