Тебя нет...

Тебя нет... и как быть - я не знаю.
Одиноко и пусто кругом...
Своих чувств я уже не скрываю...
Дождь стучит и стучит за окном...

Ты ушел, постояв у порога,
И растаял как призрак в ночи.
Мне остались печаль и тревога
Да огарок погасшей свечи...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.