Слов Господь не понимает...

Слов Господь не понимает
Только сердца правый стук
Зло над Родиной витает
Слышишь, русский, этот звук?

Он звучит над русской речью
Над историей страны…
Русский Господом отмечен
Из преданий старины

Третий Рим дарован Богом
Этот смысл не устарел…
Русский, выбери дорогу
Будь душой и сердцем смел

Будь защитой и опорой
Тем, кто выбрал правый путь…
Ты же видишь: будет скоро
Бой, чтоб Родину вернуть!


Рецензии