Люди, очнитесь!

Очнитесь, люди! Вы «мертвы»,
Бегите дальше от тоски.
Без веры на земле нельзя,
Гоните злобу из себя.

Гордыню сердца, ты сожги,
Смирением Господа живи.
Прими ты истину небес,
Тогда не тронет душу бес.

С молитвы день свой начинай,
Тогда взлетишь из ада в рай.
Ты жизнь служению посвяти,
Любовь растопит лёд внутри!

2012


Рецензии