И однажды я...

И однажды я...
Я однажды...

Я однажды стану твоим далеким воспоминанием.
Я однажды превращусь в молчаливую тень за твоим плечом.
Я однажды рассеюсь в беззвучном тумане утренней длани.
И однажды я растаю снежинкой в твоей нежной руке с первым солнца лучом.

Я однажды скроюсь из глаз, едва коснувшись твоей улыбки.
Я однажды прозвучу томным гулом в предрастветном бреду.
Я однажды пронесусь одинокой печалью над тобой вздохом зыбким.
И однажды я, не хлопнув дверью, тихо уйду.

Я однажды стану твоей задумчивой тайной.
Я однажды спою тебе колыбель моих грез.
Я однажды любовь свою превращу в цветок Розы Печальной.
И однажды я прольюсь на ладони дождем твоих слез.

Я однажды в ветвях прошепчу сквозь шелест листьев кудрявых.
Я однажды коснусь твоих мягких волос.
Я однажды проснусь в тишине твоих глаз чернявых.
И однажды я влюблюсь в твою тень сшитую из чернильных роз.

Я однажды стану твоим глубоким молчанием.
Я однажды птицей присяду на ветвь под твоим окном.
Я однажды сольюсь с небом грусти твоей печали.
И однажды я растворюсь в потусторонней ночи мотыльком.

И однажды я...


Рецензии