Коктейль Завтрак у Tiffany

Коктейль «Завтрак у Tiffany» ,
черный брючный костюм
я тебя никогда не искала,  а сам ты меня не нашел.
И  зачем дорогие шкатулочки, где Chopard , Graff и Vuitton
Я тогда для тебя наряжалась, а ты за мной не пришел.
Пустые, глупые дурочки, готовы с тобой всегда –
гулять по твоим переулочкам и верить в твои слова.
Забей им пожалуйста голову: про ночь, про любовь, фату.
Конечно, вы будете счастливы, конечно,
Прости, молчу…
Забытые нами комнаты, забытые нами мечты.
Скажи мне, в твоих этих девочках, какие мои черты?
Какие мои слабости, какие мои слова?
У них, милый, тоже есть странности,
похожие на меня?
Небрежно кидают туфельки, к тебе приходя домой?
И ты этим восхищаешься,
как было когда-то со мной.
Москва… Сейчас Бруклен. Неважно.
Везде я ждала тебя.
Однажды и ты меня, спросишь –
 «Зачем ты сама не пришла»?
Коктейль «Завтрак у Tiffany» и черный брючный костюм…


Рецензии