Когда...

Когда успела ты меня забыть
И оттолкнуть от берега мой плот?
В тумане он пропал и не доплыть
По волнам жизни до спокойных вод.
И я тоскую вглядываясь в даль.
Мне чаек крик печальный на плечо
Швыряет ветер штормовой и жаль,
Что в жилах ещё терпко горячо!
Мне крылья отрастить не суждено
И лишь по гальке вечность проходить,
Или в отчаянье метнуться и на дно
Свои безумные мечтанья положить?!
Укрыться ивами, пусть плачут обо мне,
Листву роняя в вспененный поток.
И, засыпая, нежность в глубине
Ослепший взгляд направит на восток.
Приливами-отливами дышать,
Торосами и льдинами остыть
Спешит душа, чтобы уже не знать
Когда успела ты меня забыть!
09:47         21.09.12г.


Рецензии
печально(

Марина Егорова 4   30.06.2013 12:09     Заявить о нарушении
реально(

Anti   06.07.2013 15:02   Заявить о нарушении