2

Ты меня приручил -
                (приручал?)
И к себе приучил -
                (приучал?)
Не спеша, по чуть-чуть -
                (не спешил?)
За двоих всё решал -
                (и решил?)
Говоришь мне: "Прощай!" -
                не прощу...
Говоришь: "Мне пора" -
                не пущу...
Уходя - уходи... Но зачем?
Чтоб опять оставаться
                ни с чем?
Может это от жажды
                мираж?
От актёрской натуры
                кураж?
"Это - от полнолунья", - скажи
И меня от себя отвяжи...

09.08.1998 г. Полнолуние 23.30

      


Рецензии