Рифмоплёты

Хочу стихи писать с друзьями,
Народы к дружбе призывать.
Свой отыскать росток с корнями,
Частицу жизни описать.

Мы снова вместе в одной теме,
Ведущий тему задаёт.
Нас учат всех писать по схеме,
И группа весело поёт.

Не будем спорить, как другие,
На сайтах ссорятся весь день.
Ведь мы же люди и живые,
Подняться можем на ступень.

Когда закончатся уроки,
Оценки будем выставлять.
Сольёмся все в одном потоке,
Начнём друг друга поздравлять.

23.03.2019.


Рецензии