Наверное...

Наверное зима, и вместе с ней ползет
На чувства накопившаяся плесень,
Депрессии моей фотоотчет
Не будет хоть кому-то интересен.

Наверное метель, штрихует невпопад
Плетенья ожиданий в белый глянец,
Стучит "не то, не те!", и только снегопад
Зовет меня вальсировать на танец.

Наверное циклон, и , мать ее, мигрень
Ну а на отношенья аллергия,
Сценарий новый клон - колючая шагрень
И вот, пожалуй, вся драматургия!


Рецензии