Доброго вечера, Вам синьорина

Доброго вечера Вам, синьорина!
Пишет любимый, уставший мужчина.
Все еще трудитесь, радость моя?
Пора бы и честь знать, ведь дома семья!
Все близкие дома, соскучились явно.
И я от разлуки виляю как пьяный!
Но я однозначно в седле удержусь,
Сотру все подковы, но к Вам доберусь!

Не думайте, что это просто удастся,
Ведь конь вороной, за кобылой погнался!
Пока она следует точно к тебе,
Не твоя ли кобылка заблудилась в селе?
Наверно твоя, вы характером схожи.
Така-ая строптивая, что не дай Боже!
Бежит, ускользает, прям не прикоснись,
Как будто спасает себе этим жизнь!

Скачу я в седле, бедный мой жеребец.
Еще он не понял,будет в сердце рубец!
Когда он догонит кобылку твою
И ее остановит, может быть на скаку!
Но я не хочу ему в этом мешать
Наверно любовь, и ему здесь решать.
А я брошу вожжи, расслаблю уздечку,
Давай, мой родной! Прыгаем через речку!


Ты  что, вороной? Хочешь остановиться?
А… Понимаю! Кобылка боится!?
Вот и попалась в сети твои
Будь осторожней, за лошадкой смотри!
Я вас оставляю, бегите свободно!
Желаю вам жить и гулять где угодно.
Хозяйке твоей, думаю, объясню,
В какую попала ты, вдруг западню!

Любовные сети – нет ярче созвучий.
Иду я пешочком, как конь мой везучий!
Ты только дождись и я скоро приду
В любовные сети твои упаду!


Рецензии