Мертвая Оля 1

Все началось в 19 школе
Наверное, это судьба
Влюбился я в одноклассницу Олю
Но Оля мне не дала...

Страданий процесс затянулся на годы
За партой одной год за два
Тогда я мог только водить хороводы
Еще не сжигал города...

Прошло 20 лет, но ****ая карма
Жестоко смеется с меня
Как только мне хочется выебать Олю
Дык, Оля дня два как мертва...

Скучаю по Чарли, по желтой собаке
Примером он был для меня
Он к бабам подкат начинал всегда с драки
А с мертвыми ебля не та…


Рецензии